sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

VITÓRIA

clique para ampliar
A falta de experiência de alguns jogadores vitorianos, os ferros da baliza de Anthony Lopes e duas defesas, impossíveis, deste, ditaram a derrota da formação vimaranense que sai da Liga Europa de forma pouco prestigiante.
O Vitória adiantou-se no marcador ao minuto 11’ por Tomané e foi para intervalo com essa vantagem.
Mas ao minuto 61’ o Pedro Correia, com alguma ingenuidade a mistura, fez falta sobre Denic, dentro da área, levou o segunda amarelo, foi expulso e o Gomis, encarregado de marcar a grande penalidade, não falhou e fez o 1-1. Logo a seguir uma “fífia” do Addy (mau alivio), o Ferri agradeceu e marcou o segundo francês.

Em desvantagem e com menos um jogador o Vitória ainda teve contra si os postes da baliza francesa, que defenderam um remate do Plange e outro do Freire. Mas é futebol…